Україна-це Європа!

Обсудить у себя 0
Комментарии (64)
Україна-це ДУПА!
Комментарий был удален

Це ти ДУПА. Через таки як ти вона і досі залежна.

Вона залежна від того що всю свою історію була від ВСІХ залежна, вона просто загнеться, якщо буде одна. Так що, дівчинка, актстісь, йди зроби уроки, і потушкуй своє «революціонерное серце», ви як смоктали, так і будете смоктати.


Не в обиду «доброй половины».

Ідіот. Байдужий Ідіот.

Я идиот? Лол, вот на все способны хохло-патриоты? Сказать, что ты идиот, но при этом, даже не попытаться отстоять свою точку зрения. Ибо ее у вас нет, ты малолетняя пизда, которая повелась и выросла на идеях своего сраного Бандеры, и пытаесь сломать то, что т ак долго создовалось. Ты хочешь независимости? Отдай России газ, которым ты пользуешься, отдай деньги США, которым вас спонсируют, отдай всю свою технику в Китай, который ее сделал, и начни сама, независмо от других, возьми топор и пиздуй в лес, создовать свое светлое, независимое будущие. Или ты хочешь в Европу? Дальше от сраных Москалей? 

Ти хочеш, щоб ви там з голоду померли? І потім знову кричати на російський народ, що це ВОНИ гіноцід зробили, проти вас? Українського народу?

У вас і так там роботи немає, зарплати немає, взагалі, все прутаться в ближайщие старне, щоб хоч якось прогодувати свої сім'ї, а ти кричиш про незалежність? І тобі подобається, коли вулицями ходять підараси, вчать ваших дітей " толерантності " і повазі ?

 

І якщо вже, ти кричиш про незавісмоть, використовуй свою рідну мову, а не пиши їм через пост. Весь твій блог, знаходиться російською сайті, на російських серверах, і пишеш ти тут, російськими словами, так що йди нахуй від сюди, пизда тупа.

Не в обіду.

 

Прочитай ты, и те, кто меня так быстро минусует.

Что должен был подписать Янукович?

Кто прочел 900 страниц Соглашения об Ассоциации Украины с ЕС? Мы!

Если честно, я понимаю массовое украинское воодушевление вокруг «евровыбора», «евромайдана» и т.п. Это же в чистом виде тяга к мечте. Столетия неустроенности, войн, набегов, «Дикого Поля», социалистического ада… заканчиваются. Стоит лишь подписать бумажку, и вместо идиотничающих потсоветских гоблинов придут покладистые и приятные европейцы, которые вывезут мусор, покрасят заборы, поднимут пенсии, переложат асфальт. Ну и заставят не врать и не воровать Януковича и всех, кто будет после него — потому что европейцы добрые, потому что они за прозрачность и демократию, и чисто физически не переносят, когда у них у самых у границ кто-то врет и ворует. Наступят честные выборы, права человека, устойчивое экономическое развитие, а смоляная угроза с востока, где ревут тоталитарные путинские танки, исчезнет навсегда. Будет хорошо. Тепло. Просторно. Сытно и уютно. Без особых достижений, но, по крайней мере, прекратится нескончаемое постсоветское издевательство, а это уже большое достижение.
И главное — не надо ничего радикального делать. Не надо идти на войну, не надо записываться комсомольцем на целину, не надо давать пятилетку за три года, а надо всего лишь выйти на митинг и потребовать, чтоб подписали уже бумажку, чтоб пустили уже в страну толпящихся на границах европейцев с мусорныими ведрами и швабрами, готовых навести порядок.
Всего одна подпись — и вылетевшая срочным рейсом из Лондона миссис Хадсон начинает пидорасить вашу лестничную клетку. А Янукович подпись не ставит почему-то — и я понимаю вашу обиду на Януковича, понимаю это ваше чувство «мы все такие европейские и прогрессивные, а он весь такой советский и реакционный, портит нам лучшие годы жизни».
Понимаю и разделяю — будь я украинцем, я бы тоже бесновался от того, что какая-то советская сволочь отказывается от исторического европейского выбора и мешает мне жить.
Проблема в том, что я не украинец. Я русский. Поэтому я сел и пролистал 900 страниц пресловутого Соглашения об Ассоциации с ЕС (ссылка). Выглядит это Соглашение очень забавно: несколько десятков страниц в начале действительно про те самые «европейские ценности». Правда, в общих словах. «Стороны выражают свою приверженность демократии и обещают расширить и углубить диалог о дальнейшей демократизации, либерализации, европеизации и амортизации». Без конкретных цифр, сроков, документов, определений, требуемых нормативных актов, без ничего. Вот, например, статья 444 («Взаимодействие гражданского общества»):
Стороны обязуются укреплять диалог и сотрудничество между ключевыми фигурами гражданского общества в качестве неотъемлимой части Европейско-Украинских отношений посредством:
© укрепления контактов и взаимного обмена опытом между организациями гражданского общества ЕС и Украины, в частности, с помощью семинаров, тренингов, консультаций, театральных импровизированных постановок, пантомим, конкурсов мокрых маек, френдомарафонов в жж и бега в мешках наперегонки (на самом деле все заканчивается на «консультациях», потому что идущая за ними сатира слишком конкретна для документа в стиле «чтоб солнце светило и дети не болели»).
В таком духе написаны статьи про «европейские ценности», не обещающие ничего, за что можно было бы зацепиться. Сердце документа составляет не «ценностная», а экономическая часть, чего прыгающие на Майдане влюбленные в Европу романтики стараются не замечать. Тут уже без мокрых маек, тут все жестко:
— Отмена импортных и экспортных сборов с обоих сторон, полностью открытый для европейских товаров украинский рынок
— Полный переход на европейские техрегламенты со стороны Украины, отдельным пунктом — отказ от ГОСТа (реально, единственное русское слово во всем документе — ГОСТ, латиницей и кириллицей продублировали, дважды, для надежности)
— Полная защита европейских интеллектуальных прав на Украине (в Европе за торренты немножко в тюрячку сажают)
— Запрет демпинга, тайного или явного субсидирования собственных товаров.
— Модернизация газотранспортной и энерготранспортной системы Украины с ее фактическим переходом под контроль ЕС, отдельно два параграфа про борьбу с воровством транзитных энергоресурсов
— Равные условия для украинских работников в ЕС, постепенное введение безвизового режима, чтобы всё, что могло передвигаться, уехало с Украины работать в Европу
— Стандартизация сельскохозяйственной и животноводческой продукции по европейским нормам (местами безумным)
И, ЕС не может без тонкого издевательского юмора, отдельная строчка про регулирование порядка ввоза на Украину ношеной одежды, секонд-хенда. Вопрос важный, требует отдельного пункта в межправительственном соглашении, а то украинцам только волю дай — понавезут европейского дранья.
Иначе говоря, европейские ценности в их практическом, а не мифическом изводе сводятся к тому, чтобы грохнуть украинскую промышленность (потому что переход на европейские техрегламенты оплачивает сама Украина, про финансирование со стороны ЕС новой стандартизации там ни слова нет), полностью открыть украинский рынок для европейских товаров, которые Украину в процессе перехода на новые стандарты задавят, после чего утилизировать миллионы ставшего ненужным населения в ЕС, попутно поставив под контроль газотранспортную систему.
Ничего злого или хотя бы циничного я в этом плане не вижу — нормальное поведение людей, которые блюдут свой экономический интерес, и продают достаточно абстрактную мечту о европеизации в обмен на захват рынка на 45 миллионов человек. Понятно и колыхание путинцев — рынок на 45 миллионов человек вместе с его газотранспортной системой терять не хочется. Наконец, понятны и ваши колыхания на Майдане — из всех слов выше вы увидели только «отмена виз», и коллапс промышленности вас волнует куда меньше, чем призрачная возможность навсегда вырваться в Европу из постсоветского ада.
Поэтому и все эти лозунги «Украина — Европа!», конечно же, полное фарисейство. Никто из вас не хочет, чтобы Украина была Европой, вам на эту Украину давно плевать, потому что это бедная неуютная провинция хоть Европы, хоть России, хоть даже Турции. Вы все с нее хотите сбежать — и именно за этим стоите на Майдане (ну плюс еще призрачная мечта о миссис Хадсон, которая прилетит в голубом вертолете и бесплатно покажет кино), не за какие-то там «ценности», а за возможность уехать в Белый мир.
Это нормально, только давайте называть вещи своими именами. Ну и хотя бы иногда читать документы.

То что Вы написали — это хорошо и правильно. Я тоже уехал из Украины, ибо жить сейчас мне там тяжело как финансово так и с точки зрения медицины. Кто желает чтобы Украина вошла в европейский союз? В основном это те кто всего лишь чуть больше 70 лет в составе российского государства. Что они видели? СССР и голодные годы, когда их родители уезжали на Запад, чтобы заработать на хлеб. Это историческая действительность. В Западной Украине  нет промышленности.

Что видно со стороны России? Газ и нефть — это материальный аспект, в том числе и цена на этот продукт выше чем Россия продает на Запад. Та же нищета, отсутствие нормальной страховой медицины и низкий ВПП. Участие в конфликтах с мусульманами.

Потрачено на олимпиаду столько денег, что на одного россиянина приходиться 4 млн. рублей, а при этом http://sanurvolmaris.mypage.ru/nabolelo.html 

У каждого своя правда и ее уважать надо. 

А кто сказал, что в России хорошо жить?
Меня просто бесит, прям ужас как БЕСИТ, когда такие малолетки, когда ничего не знают, начинают повторять то, что им втирает зомбиящик 

Пройдет. Хотя иногда не проходит. У меня прошло. Мне до 28 лет промывали мозги, что СССР самая лучшая страна в мире. В основном самое противное в том (оно было в свое время и во мне), что в юности многие считают, что их мнение самое главное.

Я стараюсь начать разговор с молодежью с того, что может нас объединить или же показываю две стороны медали. Именно так я Вам и написал в своем предыдущем комментарии.

Просто факт того, что они говорят про независимость, сам по себе — бред.
Они не хоят видеть очевидных вещей, они не хотят смотреть историю, они закрывают глаза и переписывают ее так, как нужно гос-ву, вот вы, взрослый человек, живший там, скажите — когда Украина была независимой? 

Да здесь все ясно, девочка с запада — мозги промыты с детства.

У меня сразу вопрос: А когда Украина была государством?

Хах, лол.

Но, вы сами любите орать везде, что Украина это гос-во, не так ли? 

Правильно. Но я не ору. Мой вопрос немного был провокационным, ибо можно считать, что Украина как государство существовает, начиная с Киевкой Руси. Можно считать с Волынского Царства. А можно считать только с 1991 года. И если с 1991 года, тогда оно всегда было независимым. 

«начиная с Киевкой Руси» — какая К.Р.? Это термин придуманный Ломоносовым, чтобы сделать отрезки между историческими событеями -___-

Даже если предположить, то и с К.Р. она была зависима от Новгорода...
 

Независимых государств нет и не может быть. Все мы зависимы друг от друга. Также как мы все рабы, ибо мы ограничены территориально и зависим друг от друга и от природы. Кстати мы в зависимости от самих себя. Зная это — евреи и дают такие, на первый взгляд уклончивые ответы. Человек сам находит ответы на свои вопросы. 

Тогда в чем смысл разговра, если вы будет давать уклончивые ответы?

Спор происходит, если два человека, дают друг другу свои точки зрения, а когда один говорит, а другой виляет.

Рабы — вы. Рабы божьи, или как вы там себя называете, рабы своих взглядов и убеждений.

 

Я считаю, этот разговор, если его так можно назвать, законченым, ибо я не вижу смысла его продолжать.

Я думаю, что Янукович и его окружения, вырывают из  контекста Евроинтеграции и обращают внимание лишь на негативные аспекты, в частности уменьшение соц. выплат, повышение комунальных платежей и прочее, умалчивая о выгодах. Я лично для себя еще не определилась, нужна нам эта Евроинтеграция или нет… но на сегодня Майдан требует отставки Януковича и его правительства, вот с этим я солидарна… в стране не работают Законы,  процветает коррупция, невозможно уже это терпеть!

Посмотри на Грецию, на Латвию, на Болгарию, учиться на чужих ошибках — не?

Правильно, что указали на эти негативные аспекты, однако нужно рассматривать почему это произошло. Тогда поймем что на самом деле происходит. Возможно пора рассматривать вопросы не только с одной стороны медали и четко не разделять на белое и черное.

Так разделите, покажите — в чем проблема?

Что происходит? А происходит то, что перекрывают кислород странам, гребут деньги и срут на людей. 

Разделить ничего нельзя. Любое действие, слово, поступок, событие, вещь одновременно это и зло и добро. Примеров много. Возьмем классический пример. Нож — зачем он? Можно приготовить при помощи ножа еду, однако сразу возникает зло, ибо для того чтобы приготовить еду надо кого-то убить: неважно в данном случае животное или растение. Так во всем.

Вот вы истинный еврей, уходите от вопроса, и можете ответить на поставленный вопрос :D Не в обиду

Я не ухожу от ответа. Евреи в любом событии ищут как позитив так и негатив, чтобы не дай бог не ошибиться в правильности ответа. Другой вопрос, что в истории евреев было много негатива, но это уже другая история.

А проблема в том, что всегда есть недовольные люди максималисты, которые пользуются юношеским максимализмом. А это значит, что ее решить может только тот кто запустил машину.

Я вас попросил, дать мне ответ, раскрыть мне глаза, чтобы я понял, что да как. Так сказать от более старшего человека, узнать его мнение, но вы так ни разу и не ответили.

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

дельфін_
дельфін_
Была на сайте никогда
Родилась: 11 Сентября
Читателей: 20 Опыт: 0 Карма: 1
Я в клубах
Чердак Пользователь клуба
Кулинария Пользователь клуба
Любители книг Пользователь клуба
все 19 Мои друзья